منتدى الهواة المغاربة
طريقة تحفيض الحسون 15910
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك اخي الكريم ، في منتديات الجامعة المغربية لعلم الطيور. المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول اذا كنت عضو معنا لتقوم بالمشاركة
وان لم تكن عضو وليس لـديك حساب بعـد وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي
نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا وسنكون سعـداء جدا بانضمامك الى المنتدى
مع تحيات إدارة
طريقة تحفيض الحسون Toyour13
منتدى الهواة المغاربة
طريقة تحفيض الحسون 15910
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك اخي الكريم ، في منتديات الجامعة المغربية لعلم الطيور. المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول اذا كنت عضو معنا لتقوم بالمشاركة
وان لم تكن عضو وليس لـديك حساب بعـد وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي
نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا وسنكون سعـداء جدا بانضمامك الى المنتدى
مع تحيات إدارة
طريقة تحفيض الحسون Toyour13
منتدى الهواة المغاربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالهواية و يرقى بها إلى الأحترافية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحفيض الحسون

اذهب الى الأسفل 
+2
rissani
محب الطيور10
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محب الطيور10
عضو جديد
عضو جديد
محب الطيور10


السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

طريقة تحفيض الحسون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحفيض الحسون   طريقة تحفيض الحسون I_icon_minitimeالثلاثاء 10 فبراير 2009 - 5:30

السلام عليكم
بعد وقت طويل ومع قتراب موسم التزاوج الحسون سوف اوضح الطريقة المناسبة لحفض الحسون
اولا يجب ان يكون الحسون عمروه لا يتجاوز العشرة ايام من العش
تانيا ان يطعم بالايدي او تحت الكناري يعني انتى راقدة على الفراخ
تالتا ان يوضع شريط التغريد حتى يصبح الحسون يستطيع ان ياكل لوحده
رابعا ان يوضع في محفضة لوحده لكي يستطيع التركيز على التغريد
خامسا ان يستمر التغريد حتى يصبح الفرخ دكر كامل التحنية يعني عندانا فرخ ناضج
سادسا العناية بالفرخ جيدا بالاكل المناسب
سابعا عندما يصبح الفرخ بعمر التسعة اشهر يستطيع التزاوج
تامنا يجب توفير الدفئ المناسب في وقت التزاوج وعدم ازعاج الانتى الراقدة بنضر المستمر
تاسعا يجب الاعتناء بالنضافة من الفاش والبكتريا
عاشرا : السلام عليكم
وبتوفيق وهي من تجربتي للعام السابق . Very Happy Very Happy cheers cheers Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rissani
مشرف منتدى الجمعيات المغربية
مشرف منتدى الجمعيات المغربية
rissani


السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

طريقة تحفيض الحسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحفيض الحسون   طريقة تحفيض الحسون I_icon_minitimeالثلاثاء 10 فبراير 2009 - 14:27

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مشكور على هده المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يويو
عضو نشيط
عضو نشيط
يويو


السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

طريقة تحفيض الحسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحفيض الحسون   طريقة تحفيض الحسون I_icon_minitimeالأحد 15 فبراير 2009 - 4:56

rissani كتب:
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مشكور على هده المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alkanary.ahlamontada.com
محمد ألباجباطي مراكش
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
محمد ألباجباطي مراكش


السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

طريقة تحفيض الحسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحفيض الحسون   طريقة تحفيض الحسون I_icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير 2009 - 15:16

السلام عليكم. شكرا لك أخي محب الطيور10 على هاد الموضوع المهم اللدي ذكرته بالتفصيل ومعلوماتك صحيحة أخي الفاضل وإنشاء الله نعمل بها من أجل المحافضة على هادا الموروث الغالي. والسلام عليكم Smile cheers Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمزة رويجع
مشرف منتدى الكناري
مشرف منتدى الكناري



السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

طريقة تحفيض الحسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحفيض الحسون   طريقة تحفيض الحسون I_icon_minitimeالجمعة 13 مارس 2009 - 15:58

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamza-canaris.skyblog.com
reali hore
عضو جديد
عضو جديد
reali hore


السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

طريقة تحفيض الحسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحفيض الحسون   طريقة تحفيض الحسون I_icon_minitimeالجمعة 30 أبريل 2010 - 13:56

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مشكور على هده المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحفيض الحسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الهواة المغاربة  :: منتدى طيور الزينة و الطيور المغردة :: منتدى طائر الحسون-
انتقل الى: